tag:blogger.com,1999:blog-8541633521810976074.post2611763130674638062..comments2024-01-13T19:07:32.137+01:00Comments on cipputiblog: Il pemmican e i LandjägerCipputihttp://www.blogger.com/profile/14402107285571548122noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8541633521810976074.post-32381668603173561412013-06-01T08:42:22.054+02:002013-06-01T08:42:22.054+02:00Grazie per questa notizia canadese curiosa e inter...Grazie per questa notizia canadese curiosa e interessante. Mi sta venendo la voglia di pestare in un mortaio il Landjäger con delle bacche di ginepro secco e scfondere il lardo di maiale, mescolarli, aggiungere un po' di frutta disidratata, infilare in un sacchetto di tela e appenderlo in baracca per vedere cosa succede (dimenticavo: affumicare almeno un poco sul barbecue...). In autunno però...Cipputihttps://www.blogger.com/profile/14402107285571548122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8541633521810976074.post-2462304693906863912013-05-31T14:19:13.208+02:002013-05-31T14:19:13.208+02:00oggi si demonizza molto il grasso ma una volta era...oggi si demonizza molto il grasso ma una volta era importante per il tipo di vita difficile e faticoso che si faceva specie nelle zone fredde di montagna, aiutava a proteggere dal freddo. L'ultima volta che sono stato in Canada vendevano sia della carne essicata che del salmone, ho visto questa tradizione è rimasta in qualche località vicino alle riserve indiane.Carminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.com