La piccola confezione-standard reperibile nei supermercati. La salsa Maggi è particolarmente adatta alle zuppe e alle insalate. In Slovenia ne fanno una versione locale, chiamata Cenofix. |
Operaie cernitrici nella "acatena di mon- taggio" dello stabilimento Maggi di Sin- gen (Germania) a fine Ottocento.
|
Il reparto di imbottigliamento dello stabi-
limento ottocentesco della Maggi. |
Assomiglia alla salsa di soia anche se non contiene soia.
Nacque come alternativa economica agli estratti di carne ed era destinata alle mense operaie della Rivoluzione Industriale.
👉E' poco conosciuta in Italia, ma gode di vasta diffusione nell'Europa franco-tedesca.
👉La uso anche per condire l'insalata al posto dell'aceto: è più amara ed aspra e per questo la preferisco. Va usata in piccole quantità.
👉La uso anche per condire l'insalata al posto dell'aceto: è più amara ed aspra e per questo la preferisco. Va usata in piccole quantità.
Nel 1947 la casa-madre è stata assorbita dalla multinazionale Nestlè.
Nessun commento:
Posta un commento