sabato 27 maggio 2017

I dadi da brodo della Bauer, che qui in Trentino sono praticamente a chilometro-zero

Portarsi dietro un po' di brodo caldo nel thermos fa sempre bene. Anche se richiede un po' di tempo, pazienza e ingredienti. Certo, bisogna ricordarsi di pensarci prima di partire...
brodo bauer
Il brodo vegetale "a tre" rinforzato col granulare Bauer, che ci mette anche il sale e così completa la formula.
brodo bauer
Il barattolino di brodo vegetale Bauer contiene i tre componenti-base del brodo di
verdure fatto in casa: sedano, carote e cipolla.
Oltre alla semplice acqua, gli ingredienti fondamentali del brodo di verdure dovrebbero essere solo tre: sedano, carota e cipolla.
Sembra che la trentina Bauer si ispiri alla tradizione. In etichetta dichiara infatti sedano, carote e cipolla, solo con l'aggiunta del pomodoro e del prezzemolo.
👉Ci sono anche certi non dichiarati "preziosi estratti vegetali", ma fortunatamente senza aggiungere né glutammato monosodico né grassi idrogenati, solo sale iodato.

2 commenti:

  1. Lo uso da sempre, spero di non svegliarmi una mattina trasformata, che so, in un unicorno verde :-D
    (tutto ok laggiù? ;) )

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  2. Stagione un po' indietro ma' arrivato il caldo e i sentieri dei Lagorai vi aspettano. Hanno anche riaperto (nuova gestione) il bicigrill di Novaledo. Può interessare?

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