Semplici e classiche, facile da fare perchè meno condimenti ci sono e meglio è. Basta aspettare che il pomeriggio ceda il posto alla sera perchè, in questi giorni, l'unico vero problema è il caldo.
L'attesa si può ingannare all'ombra con qualche chiacchiera magari preceduta da qualche buona lettura. Col rischio di distrarsi dai tempi di cottura... |
Quello che conta è la qualità della carne, ma su questa cosa il web non può certo aiutare.
Anche per il rosmarino e per la salvia è meglio se arrivano direttamente dall'orto, ma non facciamo i difficili.
Per il sale si può lasciar fare al dopo cottura.
Ma insomma, per il sale che ognuno che ognuno faccia come preferisce: direi che prima della griglia solo una leggera spruzzata.
Ma insomma, per il sale che ognuno che ognuno faccia come preferisce: direi che prima della griglia solo una leggera spruzzata.
Perfino di luglio, con il solleone e con l'afa quasi padana, riesce bene.
Forse un po' troppo cotta, mi pare... |
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