Inconsueta accoppiata fra i classici crauti e il formaggio Emmental. Secondo l'autore la piccola baguette va avvolta nella carta stagnola, stivata nello zaino e lasciata lì a frollare per bene durante la salita...
L'autore-estimatore a Malga Lagorai, durante una recente uscita autunnale col suo panino coi crauti. |
Un panino da intenditori :-)))
RispondiEliminaOK, te la sei cercata: l'autore-estimatore in questione (peraltro stimato avvocato del foro di Trento) si rivolge alla sua creazione con il vezzeggiativo di "panino porcone".
Eliminamanca nella descrizione la maionese,la senape di digione,la panzeta e el scodeghin..(due ultimi ingredienti che mi ero già sbafato a casa prima della partenza)..questo è l'utentico "panino porcone"... diritti riservatissimi.
RispondiEliminaezio
Forse possiamo fare così: per evitare miei futuri strafalcioni tu prometti (la senape di Digione ce la metto io) a darcene una dimostrazione pratica nell'angolo del barbecue di casa mia. OK?
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