Lo stabilimento di produzione ha sede a Forst/Foresta, all'imbocco della Val Venosta, lungo la statale che porta a Passo Resia.
E' una delle poche birrerie cittadine a conservare un vero e proprio Biergarten interno. |
L'interno della birreria dopo la ristrutturazione del 1951-51. |
👉Il suo aspetto attuale risale al 1952 ed è quello riportato nella foto in bianconero.
Ben conservati gli arredi in legno, improntati ad un gusto "anni '40" di stampo razionalista, mischiato con elementi e motivi tirolesi.
👉In puro stile "bavarese" è invece il Biergarten, il cortile interno alberato, con tavolini e sedie tipo "festa campestre".
Lo Zwiebelrostbraten (arrosto di manzo con cipolle) è uno dei piatti forti della tradi- zione gastronomica tirolese. E' strano che sia silenziosamente scomparso dal me- nù delle birrerie Forst, che si fanno fanno un vanto di queste cose. Pare inspiegabile. |
👉Le pietanze dovrebbero essere ancorate ai piatti della tradizione austriaca, alpina e tirolese ma ci sono vistose assenze: non ho trovato nè la Wienerschnitzel, nè i Gröstl, nè i giustamente celebri Kaiserschmarren.
👉Ma sopra ogni cosa manca il vecchio Zwiebelrostbraten. Non è una bella impressione, insomma è proprio come se nelle trattorie dei Navigli avessero cancellato dal loro DNA il risotto alla milanese. Mah!
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