Scottare le fettone di pane rivoltandole al volo sulla piastra che brucia è un lavoro rapido e indolore, persino nel gran caldo di ferragosto.
Le bruschette con la salsa di pomodori verdi, che sono le mie preferite. |
👉Prima ancora di decidere quale salsa scegliere per la guarnizione, la regola d'oro imporrebbe di strofinarne la superficie della fetta con uno spicchio d'aglio, che si sposa bene praticamente con tutto.
Senza dimenticare la versione tutta casalinga coi pomodori verdi imbarattolati a fine estate dell'anno prima, che riposano in dispensa.
Senza dimenticare la versione tutta casalinga coi pomodori verdi imbarattolati a fine estate dell'anno prima, che riposano in dispensa.
Eccole qui le fettone di grano duro pronte ad accogliere il preparato per le "bruschette alla Paolo", per me ormai uno standard. Ma oltre quelle al pomodoro, sul tavolo sotto al gazebo compaiono anche le bruschette all'ajvar, le bruschette allo tzatziki, quelle al kajmak... |
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