lunedì 15 luglio 2013

Le bruschette estive alla Paolo

bruschette pomodoro
Anche in questo caso "E' la semplicità che è difficile a farsi".
Pomodori piccoli (tipo ciliegini) e ben maturi tagliati a scacchetti. Bisogna poi aggiungere aglio e foglie di basilico fresco, entrambi tritati.

Alla fine, basta spolverare con peperoncino e condire con olio di oliva.
Se possibile, è meglio lasciarli una notte in frigo per dare tempo agli aromi di amalgamarsi per bene.
A proposito: il trucco è togliere il basilico e l'aglio prima di trasferire il composto da condimento sul pane scottato al fuoco. Così si evita anche di dover sfregare con l'aglio la superficie del pane.

2 commenti:

  1. E' la prima volta che mi capita di dare il nome a una ricetta...sono lusingato...comunque ci va anche il sale...ciao a presto. Paolo

    RispondiElimina
  2. Il sale! Da quando tengo d'occhio la pressione tendo a dimenticarmene. Grunch!

    RispondiElimina