Fornelli&Coronavirus: sono delle semplici fette di sedano rapa impanate e fritte. Quasi vegane...
Le sottili fette di sedano-rapa impanate e fritte in padella e poi impiattate con formaggio grana e porri. |
Nel piatto sopra la farina con il pangrattato. In quello sotto le uova sbattute. |
1) Pulire e ridurre il sedano rapa in fette da mezzo centimetro. Se più grosse, sbollentarle in acqua per circa 5 minuti altrimenti l'interno resta crudo
2) Preparare in due diversi piatti della farina mescolata a pangrattato e delle uova sbattute con un po' di pepe nero.
3) Passare ciascuna fetta nel mix farina-pangrattato, poi nell'uovo e poi di nuovo nel mix farina-pangrattato.
4) Friggere in poco olio di semi fino a che le cotolette non assumeranno un colore dorato su entrambe i lati. Ricordate di girarle a metà cottura.
Mentre spentolavo, venerdì 11 dicembre il quotidiano on-line "Il Dolomiti" pubblicava queste infografiche (click per ingrandire). |
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