Fornelli&Coronavirus: sono in sostanza delle chips al forno, però fatte col sedano rapa. Strane e curiose....
Sono molto facili e veloci da preparare efunzionano bene sia come contorno che come antipasto. E quindi, perché no? |
I bastoncini di sedano rapa con senape, cipolline e cetriolini in agrodolce. |
1) Lavare e sbucciare il sedano rapa. Tagliarlo a fette spesse un centimetro circa e poi ricavarne dei bastoncini simili alle patatine.
2) Metterli in una ciotola con gli aghi di rosmarino, il sale, l’aglio e l’olio. Mescolare bene e versare in una pirofila rivestita di carta da forno.
3) Infornare a 180° per 30 minuti circa. Impiattate le finte chips di sedano rapa e servitele calde.
Nota: fuori sta nevicando, per cui rinuncio a quello fresco e passo al rosmarino essiccato, preparato proprio in vista di queste situazioni.
Il sedano-rapa é piuttosto ostico da pulire e tagliare. Meglio armarsi di un coltello robusto con una buona impugnatura. |
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