Cosce di pollo fatte in padella e messe in piatto con la polenta taragna. Classico, semplice, facile e veloce.
La polenta di farina giallo-nera assieme ai fusi di pollo fatti in padella (i fusi sono la sovracoscia, cioé la parte più alta della zampa). |
I fusi di pollo con la polenta taragna (che é un mix di mais e grano saraceno). |
1) Mentre nel paiolo la polenta precotta, che va velocemente a cottura, si sta facendo;
2) si prepara un soffritto di carote, sedano e cipolla in olio di oliva;
3) si adagiano i fusi di pollo nella padella accompagnandoli con due foglie di alloro e li si scotta a fuoco vivace per qualche minuto, rimescolando;
4) si abbassa il fuoco, si aggiunge un bicchiere di vino bianco e si lascia cuocere piano per un'oretta, senza coperchio per asciugare.
👉E alla fine il risultato c'é. Semplice e asciutto, come questi "mala tempora" impongono. Ma senza dimenticare le tavolate dei tempi anti-Coronavirus, da dove continuiamo a trarre ispirazione.
Nessun commento:
Posta un commento