Fornelli&Coronavirus: quadrotti di pasta sfoglia ben farciti di ricotta e spinaci. E in più c'é la salsa ajvar...
Sembrano fatti apposta per la rossa salsa ajvar, che a casa non manca mai. |
Tutto ruota attorno alla farcitura e quindi bisogna farci attenzione.
Bisogna lasciar riposare la ricotta e gli spinaci in modo che vadano in temperatura assieme.
Ma poi, dopo averli mescolati in parti uguali, serve qualcos'altro: l'ajvar.
1) Alla ricotta e agli spinaci bisogna poi aggiungere formaggio grana grattugiato (un cucchiaio per ogni 2 etti di mix).
2) Infine non dimenticare che vanno insaporiti con la noce moscata e il peperoncino in polvere.
3) Nel forno bastano 15 minuti a 180°.
La balcanica salsa ajvar é nata per i piatti alla griglia, ma essendo molto versatile va d'accordo anche con verdure e giardiniere varie, con semplici filetti di carne o rustiche salsicce di maiale, o con panini da zaino con il lardo. Non solo con i classici cevapcici dunque. |
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