domenica 21 marzo 2021

Gorgonzola e pomodorini verdi su pane di segale

Fornelli&Coronavirus: panino di segale bene imbottito con una piccante conserva di pomodorini verdi e con il formaggio gorgonzola...
mangiare in montagna
In queste ripetitive e lunghe giornate di confinamento in casa, spesso procedo fra spuntini, crostini, appetizer vari o più gustosi panini.
mangiare in montagna
Causa pioggia il panino imbottito col gorgonzola dolce e la salsa di pomodori verdi é sto ridotto in
trancetti e consumato direttamente dentro casa, in cucina.
Mai come nei giorni del lock-down ho consumato in casa tanti panini, crostini di pane vecchio e piccoli assaggi vari.
Tutti si sono dimostrati molto versatili ed hanno saputo dare il meglio di sé.
👉Quello nella foto sulla sinistra é un "venostino" di segale bene imbottito con la autoprodotta salsa di pomodori verdi sotto vetro e con un classico gorgonzola morbido, quello dolce.
mangiare in montagna
Questa conserva di pomodorini verdi sotto vetro permette di salvare e mettere da parte i pomodori che non sono riusciti a maturare prima della stagione fredda. Qui c'é la procedura per farla. E' molto adatta per i panini, per esempio per un panino al tonno.

Nessun commento:

Posta un commento