L'impasto da salsiccia spadellato e infilato nel pan onto valsuganotto.
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Dopo aver scottato in padella i medaglioni di pasta da luganega, si riscaldano nella piastra elettrica le due metà di un pan onto e poi si aggiunge la senape dolce, che è poi l'unica che uso, perchè la tanto celebrata senape di Digione mi sembra davvero troppo focosa. |
Prima di tutto i medaglioni di pasta da luganega vanno ripassati sul fondo di una padella antiaderente e lì "ripassati" brevemente scottati finché non la piantano di spurgare grasso.👉Un paio di minuti prima della fine del ripasso in padella ho poi tagliato a metà i panini e li ho sistemati a riscaldarsi fra le due ganasce della comoda piastra elettrica, così non fanno unto, e poco o quasi niente fumo (il che è un buon modo per levarsi del barbecue nei freddi mesi invernali).
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La pasta da luganega sistemata fra le due metà di un pan onto veneto, con qualche visibile traccia di senape dopo i primi morsi. |
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