Il mio consiglio é semplice: sempre e solo senape tedesca, più leggera e "abbordabile" della senape di Digione (per noi che temiamo le ustioni).
Una piccola noce di senape tedesco-bavarese sui classici Würstel Servelade svizzeri assieme ai crauti "del mastello" cioè comperati sciolti direttamente in negozio. Molto meno focosa della senape di Digione e più "abbordabile" per almeno nove palati su dieci... |
Un Servelade Würstel in compagnia di verze in padella e senape tedesca. |
La Weißwurstsenf (senape per i Würstel bianchi) é la senape tedesca dolce, nota anche come "alla bavarese" ed é quella che conosciamo noi italiani, sia che apparteniamo alla tribù dei turisti dolomitici, sia che facciamo parte di quelle degli ex sudditi dell'impero (lombardi, veneti, trentini, friulani, istriani).
I semi di senape vengono usati anche nella preparazione dei Gurken, i popolari cetriolini in agrodolce dei taglieri tirolesi (qui con anelli di cipolla rossa). |
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