Le verze in padella con i Würstel: una alternativa al solito "Würstel e crauti". Diciamolo: della verza ci stiamo dimenticando troppo spesso!
I grassocci e corti Servelade sono un misto suino-bovino che in Svizzera sono assurti al rango di piatto nazionale come la pizza a Napoli. Si trovano facilmente anche nelle macellerie delle nostre parti e anche se spesso sono di solo suino fa lo stesso, in fondo! |
La senape, naturalmente, é quella "tedesca" e non la focosa senape di Digione. |
Tra i tanti tipi di Würstel disponibili, questa volta sono in questione gli svizzeri Servelade mentre le verze sono le normalissime verze crude del verduraio.
1) La verza va prima liberata delle foglie superficiali e poi spaccata in quadranti, da tagliare e ridurre a piccoli pezzetti.
2) La verza va passata in padella su un soffritto d'olio, carote, cipolle e sedano fino ad imbiondire.
3) I grassocci tozzi Servelade vanno aggiunti dopo averli punzecchiati in più punti con una forchetta e entrambi vanno poi ripassati per la seconda volta in padella.
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