I Würstel e crauti in teglia sono famosi per due ottime ragioni: per i Würstel ovviamente ma anche per i loro compagni d'onore: i crauti.
Nel piatto di portata servirà poi, a mio avviso, una bella dose di senape dolce tedesca e anche di cren (in italiano si dice "rafano"). |
Würstel di maiale, crauti cotti con alloro e ginepro. Nel piatto con senape dolce e salsa di rafano (Kren). A parte i pomodorini sott'olio con comino, aglio e basilico. |
Le foglie di alloro e le bacche di ginepro, assolutamente indispensabili alla cottura. |
👉I sei Würstel che aspettavano in frigo sono di carne di maiale, diciamo una misura tipo quella dei Wiener: più lunghi dei Frankfurter ma più snelli dei Servelade. Sono Würstel senza infamia e senza lode, ma è chiaro che la vicinanza coi crauti li aiuta, eccome. Li ho aggiunti a mezza cottura sotterrandoli nei crauti per fare in modo che vengano raggiunti dalla cottura anche al loro interno (e in più non so fare quei bei tagli artistici in superficie).
Nessun commento:
Posta un commento