I Landjäger in primaverile compagnia di rose e mirtilli rossi, mentre aspettano di far parte della Brettljause, la merenda sul tagliere, magari assieme al Kaminwurz. |
La regola dice che van confezionati con carne salmistrata di manzo o di maiale, sale, lardo, cotenna, vino rosso, zucchero e diverse spezie.
L'impasto andrebbe poi insaccato in un involucro di budello animale e poi pressato per assumere la tipica forma rettangolare e infine affumicato e seccato all'aria.
👉I Landjäger rimangono nel locale di affumicazione per poco tempo e poi vengono spostati all'aria aperta. Per terminare il processo di essicazione l'aria deve essere fredda e asciutta.
Vengono solitamente venduti a coppie come questi due, sorpresi mentre riposano su una foglia di uva fraga. |
Hanno un gusto molto particolare che si prestano sempre come ottimo spuntino per le camminate all'aria aperta
RispondiEliminaE' vero, e si possono anche tenere in bocca sgranocchiandoli come una carruba.
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