Quattro belle uova e due grosse cipolle bianche, scelte fra quelle più dolci che forti (ma in realtà possono andare bene tutte).
Le cipolle tagliate ad anelli passate rapidamente in padella. |
👉Tagliare le cipolle ad anelli non troppo sottili (è una forma di rispetto, così si mantengono protagoniste) e poi smazzarle rapidamente con le mani.
👉Sbattere brevemente le uova in una scodella usando una forchetta mentre vi si aggiunge, spolverando dall'alto, del pepe nero macinato.
👉Unire le cipolle e le uova sbattute in una padella appena unta d'olio e mescolarle piano piano. Girare a metà cottura. Io non metto sale.
👉Sono ottime in questi mesi di distanziamento fisico e timore degli assembramenti.
Basta un contenitore tipo Tupperware e possiamo portarci le frittate in montagna. Oltre a quella di cipolle, a destra e a scendere in senso orario abbiamo: zuppone di verdure e frittata di zucchine e pomodori, frittata di ortiche, frittata di zucchine, frittata di tonno e piselli, e a salire ancora zucchine e pomodori. |
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