Fornelli&Coronavirus: strudel veramente basico ma adatto ai tempi che corrono. Solo pasta sfoglia industriale e fettine di mele. L'unica concessione è la cannella. Quella sì che è stata usata in abbondanza.
![strudel di mele](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0O3VvOpa9UpN3HCJaVuF_gC61eVeehMa8-LVYW6hgXx2S6bOKv90j-0yz8n_SvVjH89qo-h1lHk9WhX-6pAq7vdCYY34nCcKLqcZZKaaAWA84zzZJ0Shjaumk9mIiyzs14Kig2KACpJU/w640-h334/strudel+mela+verde.jpg) |
Arriva dall'Australia questa mela acidula selezionata da Maria Ann Ramsey Sherwood Smith (1799-1870). E' un ibrido fra melo selvatico e melo coltivato. La troviamo alla Coop. Anche la pasta sfoglia (che, sì, è industriale). |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgN7YmhmX5GdJsMVZm7aVmyHQ2dQOxAOicmuMxQZRaZI8AGeoHwq9g6T2ZfRoqvuVrUD4eoRY8JVAbSXhk1zHERrgOua3cWlcae-m7VUYC2v4jEG1j5i9Kmik06WpiZ-aB0gkZc0-4pECs/w640-h426/Desktop5.jpg) |
Pasta sfoglia industriale della Coop, mela verde conservata nei capannoni industriali della Melinda nonesa e cannella d'incerta origine. Cottura in forno a 180° per 25/30 minuti e poi una spolverata di zucchero a velo. Mentre cuoce il Dolomiten scrive: "Altri 11 comuni sudtirolesi sono ora zone ad alto rischio - tra cui Bolzano". |
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