Per chiudere (dopo tanti mesi) il capitolo dei Fornelli&Coronavirus: una besciamella che é sì leggera, ma fatta con il burro anziché con l'olio, ed é una cosa che salva sapore e spessore...
Le lasagne classiche con la besciamella leggera sul tavolo di casa. |
Niente sughi o sughetti per questa versione "salutista". |
Le lasagne più classiche sono quelle della cucina padana o meglio emiliana, che si allarga attorno all'asse Bologna-Modena-Parma, con ampie incursioni nei territori limitrofi.
👉Nel mio caso la pasta sfoglia é quella già pronta della Coop (senza uova) che va accettabilmente bene sia per torte dolci che salate, o crostate, strudel, biscotti, brioche: é fatta con farina di grano, lievito di birra, sale, succo di limone e alcol.
👉In forno deve cuocere a 180° per una ventina di minuti.
che meraviglia sono anni che non le faccio più, devo ritornare a preparare i classici
RispondiEliminaSpecialmente se c'é il modo di farle un filo più leggere!
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