domenica 24 marzo 2024

La rosetta del panettiere alla piastra e con i crauti

E' anche un buon modo per riciclare i crauti avanzati dalla sera prima.
mangiare in montagna
E' il massimo del riciclo: rosetta ormai vecchia tagliata in due, riscaldata alla piastra e imbottita con i crauti avanzati da ieri. Fra il tramezzino da toast e la rosetta trattata da toast, scelgo la rosetta. Volendo possiamo aggiungerci dei Würstel oppure del formaggio.
panino e crauti
La rosetta, con la michetta, è il tipo di pane più economico, quello che costa meno.
Nessuna salsa e nessun'altra aggiunta perché l'accoppiata pane+crauti è  autosufficiente.
Serve però una piccola piastra elettrica per "tostare" le due metà della rosetta, ma è questione di tre minuti. Volendo si possono aggiungere anche dei Würstel e in tal caso bisognerà anche scegliere: bollirli o piastrare anche loro? Aggiungere la senape o il cren? 
👉La rosetta è il tipo di pane più economico e in più i crauti bastano anche da soli a farcirla per bene, non richiede niente d'altro.

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