Il "baccalà fresco" in carta da forno a 180° per 30' con olio, capperi, olive conce e aglio. Accompagnato dai "crauti crudi" soffritti in padella.
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Filetti di merluzzo e cappuccio crudo passato in padella: anzichè passarlo in padella, il cavolo cappuccio si può accompagnare anche da crudo, appena tagliato con la slitta da crauti: basta semplicemente condirlo in insalata con aceto, semi di kümmel e olio di oliva. A proposito: il merluzzo non è altro che lo stoccafisso-baccalà, ma fresco di mare. |
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I capperi, il mix di erbette e le fettine d'aglio conservato sott'olio (abitudine mediter- ranea) sono stati incartocciati e cotti assieme al merluzzo. Invece le olive conce si- ciliane le ho aggiunte dopo nel piatto, a mò di condimento. |
Cuocere il cappuccio: preparare in padella un soffritto di olio, carote, cipolla e sedano tagliati sottili. Aggiungere il cavolo tagliato tipo crauti. Cuocere a fuoco vivace sorvegliando e rimestando.
Per i più pigri: il merluzzo al cartoccio si può accostare anche al cavolo cappuccio fresco...
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