Alla fin fine sono solo delle semplici cipolle rosse in agrodolce, ma fatte così sono davvero favolose, insomma hanno quella marcia in più.
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La Betta è anche autrice di un'altra prelibatezza: la sua giardiniera, un antipasto di verdure molto gustoso e che merita davvero (Non sono gusti da McDonald's). |
Queste sono le (preziose) istruzioni per preparare le mitiche "cipolle rosse della Betta", una preparazione in agrodolce semplice e veloce, ma dai risultati incredibilmente raffinati. Queste sono le dosi standard, poi ognuno le adatta alle proprie esigenze:
- 3 kg di cipolle rosse di Tropea,
- 300 g di zucchero,
- 100 g di sale,
- 1 litro di aceto bianco,
- olio di semi.
👉Affettare le cipolle a rondelle sottili (robot o mandolina) e metterle in un ciotola.
👉Aggiungere zucchero, sale e aceto e lasciarle macerare per 24 ore.
👉Una volta passate le 24 ore bisogna scolare e strizzare per bene il tutto; fatto questo si può invasare in vetro usando un olio leggero, cioè un olio di semi. Per una volta niente oliva EVO!
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Le cipolle in agrodolce (nel quartetto di vasetti sono quello sulla destra) nel corso di una ricca grigliata vegetariana estiva. |
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