Molto più facile da fare che da spiegare, e quando è poco complicato allora si fa. |
Conservarle sotto vetro per l'inverno è in realtà molto più facile da fare che da spiegare.
Questa è una bella formula, chiara e semplice, di fattura veloce e di riuscita garantita, come sono sempre le cose suggerite da Paolo, chef incompreso perchè non se la tira.
👉E allora eccoli qui i tre passi veloci:
1) Pelare e poi scottare le melanzane in acqua e aceto, lasciare scolare;
2) condire con sale, olio, peperoncino e aglio;
3) mescolare per amalgamare e invasare con olio di semi.
👉Lasciare in dispensa per giorni, settimane o mesi, a seconda delle proprie abitudini e propensione. Lei, la melanzana, non si lamenta proprio...
Un antipasto robusto e vario: le melanzane sott'olio dividono il piatto con le cipolle rosse marinate, la giardiniera sottaceto, lo strudel di cipolle e la luganega da taglio. |
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