lunedì 16 novembre 2020

Canederli asciutti con erba cipollina "prima e dopo"

Fornelli&Coronavirus: qui il solo ingrediente in grado di passare l'esame degli chef radical-chic è l'erba cipollina: ce l'ho nell'orto da molti inverni, una ghiacciata via l'altra. Il resto viene dalla Coop.
mangiare in montagna
Canederli asciutti con l'erba cipollina fresca aggiunta dopo la cottura.
L'erba cipollina viene tritata sottile e aggiunta al brodo di cottura, e quindi  "prima", ma viene anche aggiunta da cruda nel dopo cottura.
👉Certo, il brodo granulare della "Bauer" (tra parentesi: è senza glutammato) è di sicuro industriale.
👉Industriale come i canederli pre-confezionati che preleviamo dai banconi della Coop.
Ma io sono un tipo che mira basso, e so accontentarmi.
mangiare in montagna
I canederli della Coop sono stati bolliti in acqua assieme al brodo granulare della Bauer. Il brodo è stato poi messo da parte per altri usi e i canederli spezzettati e conditi con erba cipollina fresca dell'orto di casa.


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