Infornata di patate e straccetti di pollo, poi spolverata di erba cipollina tagliata fina fina (gli straccetti presi già tagliati e precotti alla Coop).
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Questo é u' un vero piatto quattrostagioni, che in primavera e in estate può sfruttare anche l'erba cipollina, una piantina perenne che é capace di farsi accettare anche dagli stomaci più delicati e che cresce bene perfino nei climi più difficili. |
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Questa semplice rosticciata patate-carne fa venire in mente i famosi Gröstl tirolesi, che però sono confezionati con la carne di carne di maiale oppure di manzo. Con questo, in un forno elettrico, può servire una cottura di 30 minuti a 180° (ma tenerli d'occhio). |
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I Gröstl della tradizione come sono proposti in due locali storici di Bolzano città: la antica "Ca de' Bezzi" a sinistra e la tradizionale birreria di Piazza delle Erbe (oggi "Hopfen & Co", a destra). |
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