Questa formula davvero molto "magra" si traduce in una bella tortina friabile, senza glassa, senza crosta e senza pesantezza.
Torta di cioccolato: per una colazione in casa nei mesi del Coronavirus della quarta ondata. Col caffelatte, naturalmente. |
Ed eccolo qui il risultato, che alle otto del mattino non é niente male direi... A pro- posito: la panna é ovviamente industriale, della Coop insomma... |
2) aggiungere due cucchiai di zucchero e mescolare a lungo;
3) aggiungere due uova e due cucchiai di farina e uno di fecola, mescolare e regolare la densità dell'impasto aggiungendo eventualmente un po' di farina. La consistenza deve rimanere semiliquida: più è denso e più secca risulterà la torta, ma é questione di "occhio" ed è difficile da spiegare;
4) infornare in una teglia dal fondo unto con burro (160° per 35 minuti).
Torta alla cioccolata a sinistra e un tortino allo yogurt a destra. |
Nessun commento:
Posta un commento