giovedì 11 aprile 2024

Zuppa rossa di legumi in tazza, col pane di segale

Mix di legumi secchi ammollati nell'acqua e stufati in tegame su un soffritto di olio, cipolla e passata di pomodoro. Da inzupparci il pane...
Ciotola di legumi stufati nella passata di pomodoro. Il mix dei secchi comprende lenticchie, ceci e fagioli (borlotti, cannellini e rossi).
Lo stufato di legumi vicino ad un'insalata cruda di peperoni, cetrioli e cipolla crudi.
Nei giorni delle ombre lunghe le ore scorrono più lente e l'atmosfera e i ritmi sono quelli giusti per i comfort food da mangiare ben caldi nel freddo dei mesi invernali.
👉Su un soffritto di cipolle, carote e sedano, aggiungere le lenticchie, i ceci, i fagioli borlotti, cannellini e rossi (già ammollati per una notte in acqua e già lessati), un bicchiere di passata di pomodoro, qualche foglia di alloro e un cucchiaino di brodo vegetale Bauer. Portare a bollore, mescolare bene, abbassare la fiamma e lasciar cuocere a fuoco basso. E' tutto.

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