Sei uova e una grossa cipolla gialla: la formula base per un evergreen da casa e da bivacco (qui é assieme a puntine di asparagi in agrodolce).
Stavolta la frittata non finisce nel panino da zaino o nel box Tupperware per il bivacco. Perché ci sono anche certe pregiatissime puntine di asparagi conservate sotto vetro in agrodolce da Fiorella, veramente ottime (e anche molto speciali, cioé inconsuete). |
Asparagi inconsueti. Sono stati messi sottovetro in salamoia agrodolce (acqua+sa- le+zucchero) con una foglia di alloro e qualche grano di pepe nero. |
👉Niente sale aggiunto e per gli altri sapori solo un filo di salsa Maggi in fase di "sbattimento pre-padella", e questo é tutto.
Bisogna tenere d'occhio la cottura: quando l'impasto accenna a rapprendersi e comincia a imbiondirsi, girarlo, e dopo un po' abbassare il fuoco. Rovesciare direttamente nel piatto (o sul tagliere).
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